хочется не спеша

хочется не спеша
пить кофе с долькой лимона
где-нибудь на берегу моря
на веранде увитой плющом

солёным ветром дышать
гулять по улицам сонным
отмечая время по зорям
греясь твоим плащом

хочется не жалеть
о том чего не будет ни в среду
ни ближайшие пару столетий
по крайней мере со мной

в швейцарских альпах шале
борис леонидыч к обеду
на поезд в юность билетик
один на двоих проездной


Рецензии