Боль одна лишь боль

Боль одна лишь боль во мне живёт
Всё время только жжёт, напоминая
Что прошлое моё, никуда не ушло
И я хочу спросить:»За что? Живу себя терзая»

Лёд и огонь ложится на ладонь
Не тронь, как будто предвещая
Память не уйдёт время не сотрёт
Прошлое моё, опять напоминая….

Суета сует, наводнила свет
И спасенья нет, это понимаю
Меня перекрести вряд ли ведь спасти
Хотя бы для души, свечку зажигаю…         ……………      …………октябрь  2019


Рецензии
Такая боль только от настоящих чувств. Спасибо, Игорь!

Галина Попроцкая   23.01.2020 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.