Зверь судьбы

Зверь судьбы. Автор Иван Сотников.

Когда луна взошла, а солнце испарилось,
Почти ты умерла, и сердце чаще билось.
До сих пор не пойму, что нас ждёт всех теперь.

Тогда пришла беда, и хаос воцарился.
Почти ушла судьба, такое не приснится.
"Скажите ему, что проснулся тот зверь".

Не умирай, судьба, останься ты со мной,
Душа моя, позволь побыть ещё с тобой.
Враги все мои, всё подходят быстрей.

А я пытаюсь свою душу удержать,
Борюсь с судьбой, её никак мне не понять.
Забыл всех своих, они предали все.

Я весь в воде, а надо мною небеса.
И в голове моей пророчат голоса,
"Не будь сильным ты, пора сдаться тебе.

Ведь зверь судьбы, он всё равно к тебе придёт.
Куда пошёл бы, он везде тебя найдёт.
Не спрячешься ты, его имя - смерть".

Я слышу их, и всё труднее мне дышать.
Закрыв глаза, я стал быстрей всё забывать.
И выхода нет, стал подвластен судьбе.

Не смог судьбу в неравной схватке одолеть,
А смерть пришла, чтоб мною завладеть,
И душу забрав, победил меня зверь.


Рецензии