гимн Татьяне

У каждого своя Татьяна,
В душе оставленный ей след.
Всегда прекрасной, без изъянов,
Которой в жизни лучше нет.

Одним то Танечка из дома,
Что возле вашего стоял.
Был общий круг друзей, знакомых,
Все детство с ней он проиграл.

А одноклассница Танюха,
Красивей в школе не найти.
Бывает в жизни невезуха,
К ней постеснялся подойти.

А кто - то провожал Танюшу,
Всегда спешил на встречу с ней.
Всех соловьев вокруг прослушал,
В далекой юности своей.

А для других коллеги Тани,
Мечта и тайная любовь.
С надеждой ждут они свиданий,
И так желанных, их звонков.

Не зря любили имя Таня,
Мужчины наши все века.
И на душе теплее станет,
Увидев, пусть издалека.


Рецензии