Другая сторона тебя

Тебя я узнал и с другой стороны,
И в этом твоей и моей нет вины,
Взрослая, глупая дама,
Чья-то жена, да и мама.

Меняется облик людской чрез туман,
И поздно поймёшь, что всё это обман,
Росли в отношениях стены,
В тебе просыпались гиены.

Себя поменяла в один только миг,
Разрушив мои и свои ты мечты,
Кончилось общее лето,
Нет, не узнают об этом.

Тебя я узнал и с другой стороны,
С виду хорошая, родом из тьмы,
Но я не в обиде за это,
Лишь новая тема поэту...

Январь 2020


Рецензии