Путину послание 2

От тебя зависит много,
Ты сидел у власти долго.
Послание мое прими.
ДЕТЕЙ КАСЫМА ЗАЩИТИ.
ЕВРЕИ ПОЛУЧИЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ,
ДОЛЖНЫ С ИГРАТЬ ОНИ ЗА НАС.
УЛЬТИМАТУМ ИМИРАТАМ ДАТЬ,
ПОЛ БЕДЫ У НА ЗАБРАТЬ.
ЕСЛИ БОГА ПРЕДАДУТ,
НА ЗЕМЛЕ ИХ НЕНАЙДУТ.
НАДЛЕЖИТ НАМ АКЖУЗ СБЕРЕЧЬ,
ТЕБЕ ПРОЩЕНИЕ А НАМ ЧЕСТЬ.
ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛ,
С ИЗРАИЛЕМ ДОГОВОР ВАМ ДАЛ.
Все идем простым путем.
Вы небойтесь строим дом.
Как изгоним зло с земли,
Будем счастливы все мы.
Вам законы напишу,
Малые народы воскрешу.
Пока ты рвешь чужих по миру,
Я пройдох давлю с эфира.
Чтоб не дергали тебя,
Береги страну, меня


Рецензии