Давай забудем

      ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА И ОТПУСТИМ С МИРОМ
      И ТОЛЬКО НАША ПАМЯТЬ СОХРАНИТ,
      ЧТО ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ЛИНИЯ ПУНКТИРОМ,
      СВИДАНЬЯ, ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО НУЖНЫЙ ВИД

      ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ
      И КАЖДЫЙ ПУСТЬ ИДЁТ СВОИМ ПУТЕМ
      И ВСЕ НАШИ ЛЮБОВНЫЕ ФЛЮИДЫ
      МЫ В БУДУЩЕЕ ПЕРЕНЕСЁМ

      И ни о чём жалеть уже не стоит
      Судьба рассудит кто из нас был прав,
      А время,время сердце успокоит
      Свободу, счастье поровну порвав!
      
 


Рецензии