***

Собралась бравая элита
Ради казни паразита,
И выбирали виды мук.

Есть добровольное лишенье,
А есть - святое согрешенье.
Не заморать им лишь бы рук.

И в замешательстве остался,
И выбирая, измотался
От наказаний паразит.

И лишь коротенькая спешка,
И лишь недолгая насмешка -
Вот, что ему, увы, гразит...


Рецензии