Сейчас я продаю венец терновый

Сейчас я продаю венец терновый.
Такой же мною продан был вчера...
Охотно обменяю на лавровый
с доплатой - 2 рубля и мишура.
Никто не появляется на Пресне...
Промчался мимо окон главный приз,
и я, не обращаясь к поднебесью,
опять в сети  воробышком завис.


Рецензии