Конец января Эскиз 2015

Недавно открывал я календарь
и в Новый год вплывал,
как судно плавно,
и вот уже почти прошёл январь,
и я грущу, мне это не забавно,
судьба опять готовит мне удар,
где божий дар? -
всё в мире неисправно,
а хочется мне жить на свете славно,
зачем я вновь листаю календарь?       


Рецензии