Афоризмы 326

Смерть высокопоставленного иранского военного командира Сулеймани будет сопровождаться другими, а месть не иметь границ и времени продолжения...
Сожаления об упавшем сегодня Боинге есть конечно же, но то, что это произошло на территории Ирана возникают странные аналогии в связи с недавним конфликтом США и самого Ирана...
Жизни людей всегда и во все времена были, есть и будут разменной монетой в военных спорах стран.
Дональд Трамп плевать хотел на все мнения вокруг относительно его действий, ведь даже коренные житель Америки индейцы не являются приоритетной нацией, не говоря об остальных «жалких», проживающих вокруг Земного шара.
Всё расставит на места История, только много утечёт воды, времени и душ…
(08.01.20)


Рецензии