Берег плещется пустой

Берег плещется пустой,на песке следы все смыты.Цветом алости густой даль прозрачная покрыта.Светлый,нежный утра час!Моря сладостная сонность!Ощущенье-как влюбленность,чувство,-будто в первый раз.Не смотреть,а видеть,видеть.Чтобы,продолжая жить,жизнь так сильно полюбить,чтобы смочь возненавидеть.


Рецензии