Моим друзьям

Ещё над сонною землёй,
Вышел лучик золотой.
Это-солнышко проснулось,
Улыбнулось нам с тобой!
С добрым утром,
Друг мой милый-
Собирайся утром с силой,
Чтоб до вечера-весь день,
Не поймала тебя лень!
Ну,а вечер коль придёт-
Пусть покой тебе несёт.
Пусть друзья придут,подруги-
пообщаться на досуге.
Можно выпить по чуть-чуть,
Да чайку-не что нибудь!
За весёлым разговором,
Можно и попеть всем,хором.
Поздний вечер-по домам.
Ждёт постель и сон вас там!
Я,желаю вам друзья,
Чтобы счастливы всегда,
Каждый день и час вы были-
Пожеланье не забыли?
Начинайте исполнять!
Раз,два,три,четыре,пять.
Будьте счастливы друзья-
Всех люблю вас очень я!


Рецензии