Звонкой песней Новый Год начался!

Звонкой песней Новый Год начался!
Серебряным он звоном рассекает
Весь Вселенский Мир!

Обновление в людях наступает!
И желаемое за действительность
Принимает новый Мир!

К старому возврата больше
В нас не будет,
Эволюция сознания движется вперёд!

Мир гармонии царицею на трон вступает
И Небесным Силам Аллилуйя мы поём!


Рецензии