Мы похожи

В тебе что-то есть такое,
Что притягивает прохожих,
И во мне это есть несомненно-
Здесь с тобой мы конечно похожи.
Ты далеко не красавец-
Здесь у нас кардинально отличия,
Но почему-то притягивает
Меня к тебе до неприличия.
Я вижу, как все женщины
Идут мимо тебя с оглядкою,
Крутят волос на пальчики,
Глазками стреляют украдкою.
Я ведь много сердец разбила,
Мы и здесь с тобой очень похожи,
Но я зуб коренной даю,
Ты разбить моё сердце не сможешь.


Рецензии