Он с нами говорит

В моих мыслях Бог живет,
Не осуждает, ждет.
Плохие мысли прочь метет
И лишь, любовь в замен кладет.

Да, мысли Бога глубоки,
Сумей среди своих, Его найти.
Получится прекрасный разговор,
Ты лишь настрой свой мозг – прибор.

А мысль первая -  Его
И не гони ты прочь ее.
Прислушайся, ответь
И жди, и жди Его ответ.

Он, с нами часто говорит,
А наша  мысль часто спит.
И пропускает разговор,
Чтоб не возник, меж ними спор.

И я ищу среди своих,
Ту мысль,
  что посылает  ОН мне вниз.
Я разгребаю мысли вновь,
Чтобы  услышать про Его любовь!


Рецензии
Я с тобою и с твоей мыслью соглашусь,
И на его надежду положусь.С уважением.

Забина   08.01.2020 21:09     Заявить о нарушении