Зимнее настроение...

Кружатся в вальсе чудные снежинки,
Ложась на землю, укрывают все дорожки и тропинки,
И только рядом свежие следы:
Одни поменьше - Я, другие больше - Ты.
Мы рядышком идем, любуясь красотой...
От чистоты природы - в Душе покой.

© Людмила S 08.01.2020.


Рецензии