Начало года - череда событий

Начало года - череда событий,
И боль Земли, и радость нас, детей,
И мы на пике свершившихся открытий
Даём столь множество нужных всем идей.

Мы черпаем из "космоса" познанья,
Мы верим в чудо и знаем чуду быть,
Когда везде живёшь по расписанью,
А тут без расписанья нужно плыть.

И твой корабль - утлая лодченка,
В океане грез между морей,
Причалит к острову покинутому всеми,
И ты один на много тысяч дней...

08.01.2020
08:27


Рецензии