Плавил вновь слова из меди я Эскиз 2015

Плавил вновь слова из меди я,
потирая пальцем лоб,
ночь смотрела, как Циклоп,
что за странная комедия,
позабыть хочу все беды я,
темень, клоп, энциклопедия,
в душе лезет ветер - жлоб,
по душе идёт озноб...   


Рецензии