И беснуется душа

Я поставлю с ног на голову-
Дом,друзей и все дела.
Если прихоти своей
Закушу вдруг удила!
Если вдруг,вожжа нечаянно
Подхлестнёт меня под "хвост!"
То, тогда,меня отчаянно,
Словно лошадь,понесёт!
В небе солнце вдруг засветится,
Среди ночи-не луна!
Станет радуга мне мостиком-
Уводящим ото сна.
Расцветут цветы средь снега,
Возвратятся соловьи.
И запыхавшись от бега-
Прибегут,друзья мои!
Мы устоим вечеринку-
Танцы,песни,хоровод.
А потом,рванём все вместе,
Испытать прохладу вод!
Все озябшие,в "мурашках",
Будем бегать по песку.
И по парам-целоваться-
Прячась от других в леску.
Ничего,что завтра снова
нас работа будет ждать-
Главное,друзья не против
Меня,были поддержать!
Завтра снова всё на ноги
Я поставлю,не спеша.
А сегодня-отдыхает,
И беснуется душа!


Рецензии