Нравоучение

Будь всегда к испытаньям готов,
Знай, что делать на случай пожара:
Бог доверит и дом и рабов,
Но оставит жену Потифара.
Тот спокойно идёт по судьбе,
В ком заложена эта основа -
Никогда не позволить себе
Ни скоромного и ни квасного.


Рецензии