подлее волка

 В этой стране БАЛАБОЛКА
подлее тамбовского волка,
Что может волк - СОЖРАТЬ?
А балаболка -клятвопреступник
-Пенсионный возраст поднять!
Волк может стадо овец распотрошить,
А балаболка только в пользу олигархов решить!
Да войну с народом упростить!
И встал вопрос- какую тварь простить?
 Р.S/ Как ни крути, а больше толка-
 простить( решили люди) волка!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии