14. Из духовных наставлений С. Саровского

Сколько нам о мироздании
Любопытства ради знать?
Дух святой в его познании
Только часть нам может дать.

Мы же злоупотреблением,
Подключив кичливый ум,
И своим неразумением
Поднимаем лишний шум.

06.11.17


Рецензии