Он любит погулять в лесу

Он любит погулять в лесу...
Там можно колупать в носу,-
Уж там никто не запрещает!
Еще и солнце освещает

Все, что достать тебе не лень...
Хоть колупайся целый день,
Хоть просто рукавом утри,-
Свобода, что ни говори!


Рецензии