Мысли вслух

Взяв оборванные струны
Не сыграть на них аккорд
Видно путь мой будет трудным
Жизни ритма сбился счёт.

Запоздалый луч заката
Не прольётся в темноту
Нет в моей игре азарта
Не набрать мне высоту.

Как неверное решение
Теоремы и задач
Не вписался я при въезде
В поворот своих удач.

Поспешил себя проверить
Просчитаюсь или нет
Как в неравенстве с дробями
Подогнать хотел ответ.

Что в итоге я имею
После бури и дождей?
Перемятый лист бумаги
Недописанных ролей.

Заплутал в дороге к счастью
Подзастрял в грязи траншей
Может я под волей власти
Колдунов и ворожей?


Рецензии
Полезнее играть на нормальных струнах.

Иван Радион   22.03.2023 18:51     Заявить о нарушении