***

                ТАНГО  С   СУДЬБОЙ.

       Я ТАНЦУЮ ТАНГО С СУДЬБОЙ,
       ХОТЬ ЗНАЮ,ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!
       И КАК ЗАКОНЧИТСЯ ТАНЕЦ НАШ -
       ТУТ ЖЕ,ОБО МНЕ -ОНА ЗАБУДЕТ!

       Я ВСЁ ПЫТАЮСЬ ПОЙМАТЬ ЕЁ РИТМ -
       И ВСЕРАВНО,НА НОГИ НАСТУПАЮ!
       И ТО, ЧТО ТАНЦЕВАТЬ Я НЕ УМЕЮ -
       НЕ ТОЛЬКО Я ОДНИН,ПОХОЖЕ, ЗНАЮ!

       ТАНГО С СУДЬБОЙ-НАД ПРОПАСТЬЮ ТАНЕЦ!
       ЧУТЬ СБИЛСЯ С РИТМА,СРАЗУ УТЯНЕТ!
       ЧУТЬ СБИЛСЯ МОТИВ, ГЛЯДИШЬ,СРАЗУ-ВНИЗ!
       И ВЫБРАТЬСЯ СНОВА,СУДЬБЫ ЛИШЬ КАПРИЗ!

       СУДЬБА-ЭТО ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ КАПРИЗНА!
       И ДОЛЯ МОЯ,ЗНАЮ Я, НЕ ЗАВИДНА!
       НО,ВСЕРАВНО, Я КРУЖУ НА КРАЮ!
       ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАНЦА, Я ПРИЗНАЮ!

       Я ДЕРЖУ ЕЁ ЗА ТАЛИЮ НЕЖНО,
       УЛЫБАЮСЬ ЕЙ ТАК СКУПО -НЕБРЕЖНО,
       ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО МНЕ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!
       ЧТО ЕЙ С МЕНЯ ДАЖЕ -НЕЧЕГО ВЗЯТЬ!

       Я ГОТОВ КРУЖИТЬ НАД ПРОПАСТЬЮ ВЕЧНО!
       ПОКА В ЖИЗНИ,ТЕБЯ Я НЕ ВСТРЕЧУ!
       ТУТ ЖЕ, ПАРТНЕРШУ Я ПОМЕНЯЮ!
       СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО СУДЬБУ, Я НЕ ЗНАЮ...

       ПУСТЬ ТАНЦУЕТ ОНА С ДРУГИМИ -
       НЕ ЗНАКОМЫМИ МНЕ  И ЧУЖИМИ!
       Я ОТТАНЦЕВАЛ,НАДЕЮСЬ,СВОЁ -
       И ЗАСЛУЖИЛ СЧАСТЬЕ МОЁ!

       ТАНГО С СУДЬБОЙ-НАД ПРОПАСТЬЮ ТАНЕЦ!
       ЧУТЬ СБИЛСЯ С РИТМА,СРАЗУ,УТЯНЕТ!
       ЧУТЬ СБИЛСЯ МОТИВ-ГЛЯДИШЬ,СРАЗУ ВНИЗ!
       И ВЫБРАТЬСЯ СНОВА- СУДЬБЫ ЛИШЬ КАПРИЗ...


Рецензии