Непокорённые тобой

Туманной страсти ореол
Вокруг изящных женских ног
Магнитом тянет под подол-
И это вовсе не порок,

А любованье красотой
Упругих икр Богем любви,
Что губят мужика порой.
А сколько счастья дать могли... .

И правят миром и судьбой,
Полны коварства и идей
Непокорённые тобой,
В мелькании насущных дней.


Рецензии