Турецкий отель Адонис

Отелей в Турции есть много,
В Адонисе я отдыхал.
Недалеко был пляж гористый,
Там ежедневно я бывал.

Был номер маленький, уютный
Приятно было в нем бывать.
Всегда в порядке, очень чистый,
Спасибо горничным сказать.

Из одеял и полотенец
Порою были чудеса.
Творили лебедя порою
Иль будто бы идет волна.

Возможность будет через годик,
Опять приеду отдыхать.
Понравился Адонис очень
Частенько буду вспоминать.

Написано в 2000 году


Рецензии