В суде

- Так Вы заявляете, что пострадали
От мужа, мадам? - Ваша честь,
Всё верно дословно. - Поверю едва ли...
- Я всё рассказала, как есть!
- Но муж Ваш стоит на ногах еле-еле -
В побоях его обвинять?
- Он твёрд на ногах был, здоровым и в теле,
Пока не ударил меня.


Рецензии