Но он вернется...

Я сквозь буран не вижу дали,
Завеса скрыла ближний лес.
Но раздражусь этим едва ли,
Ведь снег - одно из всех чудес.

Так холодит опять ладони,
Упал и стал на них водой.
Но и не плачет,и не стонет,
Ведь он вернется,но другой!


Рецензии