Как бы мне хотелось

Как бы мне хотелось быть немного тверже,
Как бы мне хотелось сердце сделать жестче,
Чтобы не болело,чтобы не страдало,
Чтобы безысходности никогда не знало.
Мимо проходили - боль,печаль и горе
Сердце мое сердце,ты ведь не такое?
Ты не будешь черствым,
Ты ведь не умеешь?
От того то плачешь, от того болеешь.
Мир жесток бывает
И убог,и гадок.
Мы, увы, не в силах навести порядок.
Зависть, бессердечие, вы знакомы с этим?
Как же трудно выжить с сердцем
В этом свете.


Рецензии