Ирония 1038

Старуха. - Ты чего с пирогом разговариваешь?
Рехнулся на старости лет?
Старик. - Почему бы мне с ним не поговорить?
Пирог с чем?
Старуха. - С морским языком.
Старик. - Замечательно! И я с языком. К тому же,
мы с ним нашли общий язык. Кстати, в отличие от
тебя он умеет слушать, и не перебивает меня после
каждого слова.


Рецензии