Божественно явление

Рецензия на «Радуга на Рождество» (Лариса Бояринова)

Божественно явление.
Тут нечего сказать.
И мы, без промедления, должны то предпринять -
Чтоб жизнь - цветами радуги - пленила красотой.
Любовью, а не гадостью, и верой дорогой с надеждой неотъемлемой.
В единстве их, друзья, явление не тленное - любимая семья.


Рецензии