Запах табака

Бесит запах табака на пальцах!
Моё тело не слушается. Профиль-анфас.
Только музыка бьёт меня по ушам,
Так привычно вводя в экстаз.

Пишу тебе по утрам. Устала писать!
Потеряла чёткого строя ось.
На словах зацветает розы бутон.
Перечёркнуты. Всё у меня вкривь и вкось.

Portuguese или Turkish играет в башке?
Так сложен мелодики крой.
Совсем как плохое, дурное кино.
Я так устала писать тебе... Стой!

Прикипела к тебе я, ранена.
Ты - души моей жёсткий припой.
Я так устала... тебя не читать!
Руками сердце моё накрой...


Рецензии