Сюжеты одной строкой 25-2

• Созвонимся! Списаться долго будет!

• В эфире ты и я. И кто - то третий...
 
• У авторучки почерк! Не подделать!
 
• Запасным выходом  красна изба ТЦ!

• Фантазии, размеры кошелька решают!

• Уплыл кораблик, паруса остались.

• Зимою, на балконе, без одежды! Мачо!!!

• Зачем  не на балконе  пуховик оставил?

• Похмелье не синдром, а тост!
 
• По пятницам уставший мозг зовёт в кабак.

• За пьяной пятницей  приходит понедельник!


Рецензии