У всего своё лицо

Есть у всего своё лицо
начало есть и продолжение
с Его творения,
но нет конца у Веры в чудо,
нам для жизни, что
рождает вдохновение, а
от окружения уже дано -
каждому при его рождении!!!

Вы свободны граждане в выборе –
берите в свои руки рождество
своё и по жизни идите,
празднуйте
с числами вместе
те, что однажды
истину для вас подчеркнули
и указали вам направления,
пути развития к радости
и процветанию вида –
с праздником вас на веки –
в своё – ваше Человеки время!!!


Рецензии