Связаны

Мы связаны с тобой какой-то нитью,
Она переплетается сквозь прошлые  года.
И хочется друг друга нам увидеть,
И хочется о чем-то говорить ночами до утра.

Так здорово, что мы открыты друг для друга,
Давай не потеряем эту дружбу  никогда.
Я знаю, не бывает вечною разлука.
Мы встретимся, объединятся наши города.


Рецензии