горе мужика

Мужик пришел однажды к другу,
Соседушка, мне подсоби.
Пойду на похороны деда
Костюмчик черный одолжи.

Вот месяц проходит, другой.
Костюмчика нет и следа.
Идет он рассерженный к другу: 
"Должок отдавать свой пора"

А тот в ответ ему сказал:
"Отдать, что нужно я не знал.
Костюм на деда я одел,
Его пред смертью он хотел".


Рецензии