Платье

Вся ткань того платья пропитана страстью —
Им тело кричало на всех языках,
В нем прятались перцы и дивные сласти —
Походка была так пьяна и легка,

Что лезли под юбку бесстыжие взгляды,
И пальцы тянулись схватить нежный крой —
Эроты порхали и были так рады,
Исполнить свою беспардонную роль...

Всех жарче дышала бессонная плоть,
Дарившая все, что ей жадно желанно —
Ее, как и ткань так легко уколоть,
Но в ней, как и в сердце ревут ураганы,

Сирены поют и зовут в томный плен,
Где смерчи гуляют по голым плечам,
А в том дерзком вырезе между колен —
Проснулся вулкан и рванул сгоряча...

08.01.2020


Рецензии