Или

Что-то настоящее между нами
Слышишь?
Робко ступает, боясь тишину нарушить.
Медленно подползает, негромко дышит.
Свет не включай! Иначе оно исчезает.
Сладкое томное «между нами» -
Мы его испекли на низкой.
Как его употребим? Запивая?
Или
Чопорно, по-английски?
Что-то настоящее между нами.
Стоящее или стоЯщее или?
Или?
Мы так защищаемся от цунами,
Что окна и двери давно забили
Черствыми «может быть»,
Гнилыми «возможно завтра»,
Лживыми «будем жить»,
Но знаем, что рухнут любые защиты внезапно.


Рецензии