Она его действительно любила

Она его действительно любила.
Так, что никто бы не представил,
И даже розу вялую хранила,
Лет десять, с того дня, как он ее поздравил.
Она ждала его, но все было напрасно,
Он не пришел и 10 лет спустя,
Он сделал навсегда ее несчастной,
Но он был мигом счастья, даже не любя.


Рецензии