Думы студента

Студенту жениться нельзя
Коль будет с женою всегда
Тогда про учебу забудет,
С любимою только он будет.

Но если он будет с учебой,
Сидеть от зари до зари.
То скоро поймет дорогая,
Налево ей лучше пойти.

Коль будет студент наш с женою,
А ночь за учебой корпеть.
Отбросит бедняжка копыта,
А женушка будет реветь.


Рецензии