Кошка на крыше

Сидит кошка на сосне
Как матрос на рее.
Мимо птичка пролетит-
И она за нею
Хорошо, что рядом крыша,
Только ветка много выше.
После краткого полета
Крышей кончилась охота!
И сидит с несчастным видом-
Дескать,эй, хозяйка!
Видишь,я совсем разбита.
Ну ка,залезай ка!
Лезу я ее спасать,
Поминая ее мать!

          09.08.18г.


Рецензии