08. 01. 2020

Мечты и мысли говорливо
вот суетятся в голове...
Разнообразно и сварливо
все обо мне и обо мне...
Красиво так и так речиво
мне строят замки на песке...

Я выбрал мысль себе по сердцу...
Она из тех, что выше снов...
Подумал - вдруг погорячился...
Она про веру и любовь...
На высоте, где стынет кровь...

Какое отношение к жизни
Имеет здесь моя мечта?...
В миру, где суя и сомненья
в миру, где подлость и тоска...
Имеет право быть она...

Однако, пусть - решил я снова,
пусть рвется в высь на Небеса...
Над миром, где живу я дома
над миром где живет война...
Пускай поднимется мечта...

О вере, о любви, о мере...
рванет  в полет со мной она...
О поте, о труде, о хлебе...
О том, что кончится война...
Возьмет и сбудется она...

Возможно все ведь в этой жизни...
Поверим братцы в чудеса...
На раз: вот чудо - вот она....

Август Свободин
08.01.2020.


Рецензии