Спасибо

Спасибо тем, кто рядом с нами,
Спасибо тем ,кто согревал.
Когда холодными ночами
Что ни один , я это ощущал.

Спасибо времни и року,
Что ставит все и на свои места.
Отдельное спасибо богу -
Ведь знаю точно, рядом он всегда.

Спасибо жизненным сплетеньям
Ведь в этой жизни довелось,
Увидеть идеал,найти стремление,
Найти надежду на любовь.


Рецензии