Копна так сладко пахла мятой...

               
                * * *
Копна так сладко пахла мятой,
Но запах твой хмелил меня.
И месяц, с неба желтоватый,
Светил в любимые глаза.

О, как тепло твоё дыханье
В холодной волглости, с реки…
Твой стан – само очарованье,
Его б сейчас среди зимы.

Незабываемые встречи,
Дать соизволила судьба.
Ещё не раз с тобой то вече
Послужит музой для стиха.

2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.