Звёзды разглядим

Запульну в тебя снежком
Грустный, добрый, мим...
Проглоти печали ком,
Ты необходим!

Знай, для каждого звезда
Светит в небесах!
И не сжалится беда,
Если ты в слезах.

Звёзды светят для тебя,
С высоты небес.
Ты взгляни на них, любя,
Чтобы страх исчез.

Не запутывай следы
Счастью своему,
Только радости плоды
Разгоняют тьму!

Запульну в тебя снежком
Грустный, добрый, мим...
Сядем мы с тобой рядком
Звёзды разглядим!

8 января 2020 г.
© Лариса Шалимова


Рецензии
Грустное и светлое стихотворение.

Ольга Коваленко-Левонович   11.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое за комментарий! Всего вам самого доброго!

Лариса Шалимова   12.01.2020 07:32   Заявить о нарушении