Хоть какой, а все ж подарок

Кого обидел Дед Мороз
И подарки не принес?
Мечта у всех прекрасна,
Все ж была и не напрасна.

У олигархов добрым был Мороз,
По миллиону им принес,
У нас был тож не без добра,
Кругом,везде насыпал серебра!-

В пухову постель-сверкают,
На белы шапочки в домах,
Многие с под крыши тают,
Отправим часть и вам на днях.

Видно пьян был Дед Мороз,
Что обидел вас до слез,
Даже снегу не принес-
Мы пришлем вам целый воз!-

Такого нет добра у вас
И многовато все ж для нас-
Какой бы нЕ был,но подарок,
А главное,все это даром!


Рецензии
почему-то Дед Мороз
мне подарки не принёс...
иправляйся, Дед Мороз -
ты ж не любишь детских слёз...

Забава Путяшная   08.01.2020 08:40     Заявить о нарушении
Добрый день Забава!-

Видно пьян был Дед Мороз,
Что обидел вас до слез,
Даже снегу не принес-
Мы пришлем вам целый воз!

Анна Шодик   08.01.2020 10:58   Заявить о нарушении