Моя судьба...

Моя судьба у твоих ног,
Я ничего поделать не могу,
Ведь сколько пройдено дорог,
Одной дорогой я к тебе иду.

Моя судьба вся связана с тобой,
Всё было плохо, хорошо...
Не нужен мне никто другой
И снова я пишу тебе письмо.

Моя судьба изложена в стихах,
Ты их прочти и всё поймёшь...
Быть может ты любимый прав
От судьбы никуда не уйдёшь.

Моя судьба в стихии заплутала,
Лишь освещает её слабый свет...
Мой милый я тебя искала
Ты не поверишь, много, много лет.

В моих ты снах являлся...
как ни странно, часто
В мою судьбу пытался заглянуть.
А получилось, всё напрасно!

Не оценил любовь мою
Судьбу ты всю перечеркнул...
Прости меня, тебя молю
Надежду мне, хоть чуть вернул.


Рецензии
Доброе утро Мариночка.
Какое прекрасное стихотворение,
хочется написать музыку позже.
С уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.01.2020 07:28     Заявить о нарушении
САША!!!
РАДА БУДУ УСЛЫШАТЬ ТВОЮ МУЗЫКУ
НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Мария Нечаева 2   10.01.2020 11:37   Заявить о нарушении