Ну а если это сон

Ну, а если это сон,
Даже если он счастливый?
Кто и чем здесь опьянён?
Кто закусывает сливой?
У кого полна надежд
Голова с душою вместе,
Кто здесь рвётся за рубеж,
Позабыв о долге, чести?


Рецензии